Вход в личный кабинет:
Обратная связь:

"Яндекс.Деньги" отказались от комиссии

Компания "Яндекс.Деньги" и Московский кредитный банк подписали соглашение, в рамках которого любой пользователь платежной интернет-системы сможет пополнить счет через терминалы банка без комиссии. "Яндекс.Деньги" ведет переговоры о сотрудничестве и с другими банками.

Как сообщает пресс-служба "Яндекса", пополнить счет "Яндекс.Деньги" через терминал можно наличными, а часть аппаратов принимает и банковские карты. "В ближайшие несколько недель перевести средства с помощью карты можно будет через все терминалы сети", - подчеркивает пресс-служба "Яндекса".

"Опросы показывают, что значительная часть всех пользователей Интернета в России уже пользуется или собирается использовать электронные деньги, - отмечет начальник управления розничных продуктов и маркетинга Московского кредитного банка Залина Сланова. - В абсолютном выражении эта аудитория уже сейчас приближается к 20 млн человек и ежедневно растет на несколько тысяч. Однако инфраструктура пополнения электронных кошельков развивается медленнее, чем того требует рынок".

Отметим, что на прошлой неделе социальная сеть "В контакте" запустила собственную платежную систему. "В контакте" не намерена брать комиссию с интернет-магазинов и пользователей за услугу. "Наша главная задача сейчас — стать катализатором интернет-торговли в России, — заявил тогда глава "В контакте" Павел Дуров. - Мы ведем переговоры о сотрудничестве с крупнейшими банками страны. Вероятно, через пару месяцев мы откроем наш способ ввода средств в систему с нулевой комиссией".

26.04.2010 Теги: яндекс-деньги


Назад к списку